驻南宁特派员办事处

首页>壮美广西

来源: 类型:

品牌建设助推广西与东盟加深合作

5月10日,中国(广西)—东盟品牌建设高峰论坛在南宁举办。论坛以“中国品牌世界共享,聚力东盟共建共赢”为主题,中国与东盟各国的品牌专家、企业家及政府代表共同探讨中国与东盟国家在品牌建设领域的合作与发展。

论坛由广西贸促会作为指导单位,广西国际商会和广西品牌建设促进会联合主办。论坛期间,与会嘉宾围绕品牌建设、品牌传播、品牌国际化等议题进行深入交流和探讨。来自中国和东盟国家的品牌专家分享了各自在品牌建设方面的成功经验和实践案例,为与会者提供启示和借鉴。论坛还举办了主题圆桌讨论,就可持续发展与品牌社会责任等进行深入探讨。与会者认为,加强中国与东盟国家在品牌建设领域的合作,对于推动双方经贸关系的发展具有重要意义。

论坛的举办为中国与东盟国家在品牌建设领域搭建了交流合作的重要平台,也为双方企业提供了更多的合作机会和发展空间。论坛促成了《中国广西—马来西亚品牌建设合作备忘录》《广西区域企业品牌服务合作协议》等的签订。(简文湘)

智能问答